Aide en ligneToutes les réponses à vos questions

ABONNEMENT

|

ADRESSE E-MAIL

|

ANNONCE

|

AUGMENTER SES CHANCES

|

BLACKLIST

|

DESINSCRIPTION

|

FAVORIS

|

GDPR

|

INSCRIPTION

|

MESSAGES

|

MOT DE PASSE

|

PAIEMENT

|

PHOTO

|

PROFIL

|

RECHERCHE

|

SECURITE

|

TEST D'AFFINITES

|

VISITES

< Retour

Comment supprimer mon compte ?

Pour vous désinscrire complètement du site, rendez-vous dans la rubrique "Votre compte" accessible en haut à droite de toutes les pages du site, puis cliquez sur le lien "Désinscription" situé en bas de page.

Il suffira de mentionner votre adresse e-mail et votre mot de passe, de cliquer sur "Valider" et de suivre les instructions.

Attention : si vous souhaitez supprimer définitivement votre profil, et que vous avez un renouvellement automatique en cours, vous devez au préalable annuler le renouvellement automatique de votre abonnement en vous rendant dans la rubrique "Votre compte" puis "Votre abonnement". Dans cette rubrique, cliquez sur "Pour gérer votre abonnement en ligne, cliquez ici" puis suivez les étapes indiquées. Ensuite, vous pourrez procéder à la désinscription complète de votre profil.

En vous désinscrivant complètement de notre site, vous perdrez :

- Votre profil et toutes les données associées à celui-ci.
- L'historique de l'ensemble de vos contacts.
- L'historique de vos conversations sur notre site.

La désinscription est effectuée sous 24 heures et confirmée par e-mail sur l'adresse que vous avez renseignée lors de votre inscription.

Cette réponse vous
a-t-elle aidé ?

OuiNon

Réponses similaires